» Какой сериал посмотреть на этой неделе? Список хороших сериалов

Какой сериал посмотреть на этой неделе? Список хороших сериалов

загрузка...

Если отмести фильмы, перерастающие в сериалы (привет, Форсаж), а также производство отечественных киноделов - представляю субъективный рейтинг сериалов. Список того, что стоит хотя бы начать смотреть... а закончить - Вы и сами захотите =)

скриншот из сериала Семейка Аддамс. в статье о них - ни словаскриншот из сериала Семейка Аддамс. в статье о них - ни слова

1 Побег. Да, американская версия. Прекрасная лента с закручивающимся сюжетом, получившая своё продолжение спустя многие годы в 2017. Если не углубляться - первые сезоны очень "годные", особенно из-за своей истории.

 

2 LOST. Стоит говорить о том, что все и здесь недовольны затяжным продолжением? Да, 100+ серий длительностью ~40 минут (если не ошибаюсь) - развлечение не из лёгких, а последние сезоны, слабо связанные с самим фильмом, тяжело вяжутся, но посмотреть произведение от начала до самого конца хотя бы 1 раз, дабы попытаться уместить всё это в своей голове - стоит! Игра актёров, подача персонажей и их истории, красивая картинка и сюжет...

 

3 Черные паруса. Смотрели фильмы про пиратов? Любили? А этот - должны (надеюсь). Обнаженная личина капитана Флинта и его команды. Единственное, что может начать портить просмотр - длительность принятия событий, затянутые ключевые моменты. Вряд ли пожалеете о своём просмотре.

 

4 Спартак. Кровь, половые сношения, сражения. Не пугает? Тогда приятного просмотра. Не Игра престолов, конечно, но история Спартака - тоже достойна. 

 

5 Отбросы. Тут слова не нужны. Треш, угар и достойные любви герои. А может и не любви... Но вряд ли они оставят Вас равнодушным после просмотра.

 

6 Ты — воплощение порока. На этом пункте я осознал, что этот список нужно назвать не "ТОП моих сериалов", а "то, что стоит посмотреть хотя бы раз в жизни". Более стебанутый, но менее агрессивный сериал о жизни нетипичной пары. Что здесь вообще происходит?

Что Вы об этом думаете? Напишите своё мнение: